ДЕВУШКИ

Объект желания: Анна Парами о поэзии и приседаниях с весом

У Анны — диплом учителя русского языка и литературы, поэтому интервью получилось поэтичным. А живет она в Таиланде, что позволило сэкономить на освещении и интерьерах во время фотосессии. Promotion

  • Настоящая Британия — фотографы и блогеры рассказывают о своих впечатлениях
  • Куда поехать на Рождество: 5 лучших точек в Европе
  • 6 идеальных новогодних подарков для любителей музыки
  • 3 в 1: быстрый завтрак, полезный перекус, легкий десерт
  • Путешествуй по Юго-Восточной Азии как местный

Я родилась в чистом зеленом городе Ровно, где красивые улицы и теплый климат. Затем мы жили в Пермском крае, где климат, да и улицы посуровее.

В настоящее время я веду балетный класс у детишек. Преподаю в двух студиях танца на острове Самуи. Хореограф — мое дополнительное образование, а мое первое высшее — преподаватель русского языка илитературы.

Я живу в Таиланде уже не первый год. Решила немножко отдохнуть от русской народной сказки и переехала в тропическую, потому что с детства мечтала жить в домике с видом на море и белыми шторками, в вечном лете, в окружении пальм и цветов.

Я люблю танцевать. Танцую все: джаз модерн, хип-хоп, контемпорари. Я каждый день занимаюсь балетом. Недавно начала учиться танцевать сальсу, и моя попа в восторге! Еще три раза в неделю я занимаюсь йогой. И занятия вокалом — это тоже большой спорт! А также я плаваю три раза в неделю в море и часто, но не регулярно двигаю мебель дома.

Я ежедневно реализую себя творчески: как модель, актриса, дизайнер, художник, хореограф и как фотограф тоже. И я хочу работать моделью у Victoria’s Secret.

На днях я начала силовые тренировки с Чемпионом мира по тяжелой атлетике, планирую заниматься дважды в неделю. Занятия по системе смарт-тренинг. Это комплекс кардио и силовых нагрузок. Например, приседы с пятилитровой бутылкой воды.

Петь и быть мамой — мои пока нереализованные таланты.  

Мои герои — мои друзья-профессионалы: Дина, Влад, Джулия, Лена, Женевьев, без которых просто не было бы съемки для Men’s Health.

Чтобы мне понравиться, мужчина должен быть как Джеймс Бонд. Умный, сильный, смелый, веселый и находчивый.

Меня возбуждает поэзия… «Шепот, робкое дыханье, трели соловья…»

Про любовь не рассказывают, ею занимаются.



Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть